Swiss Gelato nasce nel 2009 da specialisti che dopo tanti anni di esperienza nell’ambito della gelateria e della pasticceria artigianali, decidono di ripartire insieme per reimpostare la propria vita professionale. Utilizzando le proprie esperienze acquisite nell’ambito della direzione vendite, della ricerca e sviluppo ma anche della gestione aziendale come capitale per creare il proprio business, decidono di fondare Swiss Gelato: un’azienda naturalmente destinata al servizio al cliente attraverso i tanti prodotti e le specialità distribuiti giornalmente, ma fortemente orientata al businnes coaching, un approccio finalizzato a dare un supporto in grado di aiutare le persone ad affrontare le sfide del mondo del lavoro nel nostro settore.
Professionisti che si prendono a cuore i problemi del cliente, aiutandolo a sviluppare le risorse e le competenze, fornendo il metodo e le tecniche di lavorazione, ma anche a formulare un piano specifico in grado di vedere realizzati i propri obiettivi sia professionali che personali.
Swiss Gelato supporta quotidianamente i propri Clienti offrendo anche un servizio completo e personalizzato, con una particolare attenzione alle fasi di formazione professionale, di scelta e lavorazione delle materie prime, sia tradizionale che bio, di elaborazione e valutazione delle ricette e dei dolci preferiti.